子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子います🙋♀️今年の夏、というかもう既に暑いんですがエア… 1歳5ヶ月の息子います🙋♀️ 今年の夏、というかもう既に暑いんですが エアラブ買おうか悩んでます。 ただ、どの種類を買えばいいのかすごく悩んでて エアラブ信者の方いたらどれを買ったか教えて いただきたいです🙇♀️ 公式サイトみるとエアラブ4は保冷剤を入れる ポケットがないみたいで、個人的には4+がいいのかなと 思ってます。 みなさんの意見教えてください🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 息子 サイト 1歳5ヶ月 まいまいちゃん🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ チャイルドシートで使うなら保冷剤いらないです😄 ベビーカーで使うなら私はエアラブはあまりお勧めしないです😅💦 49分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント