女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寒冷地住み エアコン付ければ寒いし消せば暑いしなんなの!!笑
「住まい」に関する質問
今って家建てるの田舎でも3000万いきますよね?💦笑 旦那が35歳になるのでもー買うなら今かと思うんですけど高すぎて、、😩😩
昭和最後に生まれた年齢です。 小さい頃、おばあちゃんちに泊まり行くとフカフカな布団と掛け布団だったのを覚えてます。せんべい布団?と言うのか。 現代の敷布団って薄くないですか?二枚重ねないと身体がバキバキにな…
罪悪感と不安がすごいです 私が100%悪いです 昨日の朝主人がゴミ出しが遅れて、回収済みだったのにゴミ置き場にゴミを置いたままにしてると主人から連絡がありました。 今回のゴミが魚の残飯などがあり、いつもより臭い…
住まい人気の質問ランキング
やんちゃなお子様いるけどアパート住んでる、という方いらっしゃいますか?🤔 アパートはどのよ…
乾太くんを導入するか迷っています。迷っている理由は密集住宅街に住んでおり、騒音と匂い問題…
洗面所の排水のとこではなく右あたりに穴ありますよね? あそこから虫が入ってくることあります…
プレイマットをマットレスがわりに寝るのはありですか? 1歳の子供の寝床に困っています。 プ…
関東住みの方! 子供の今日の寝る時の服装教えてください!!! うちはエアコンつけずに室温25…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント