ななりー
まさに、1歳頃〜1歳半まで夜泣きがありました😭(0歳の頃は夜中もほぼ起きずに寝てくれるタイプでした)
お腹も空いてなくて、室温も適温で、体調も悪そうでなければもう諦めてました🤦♀️笑
鉄分取ると夜泣きが改善するとかもSNSで見ましたが、意識しても特に変化はなく、、(子によるかと)
うちはとりあえず抱っこして明るいリビングに行けば泣き止んでたので、抱っこ紐に入れてわたしはスマホで映画見て、うとうとしつつ...みたいな感じにしてました。
ななりー
まさに、1歳頃〜1歳半まで夜泣きがありました😭(0歳の頃は夜中もほぼ起きずに寝てくれるタイプでした)
お腹も空いてなくて、室温も適温で、体調も悪そうでなければもう諦めてました🤦♀️笑
鉄分取ると夜泣きが改善するとかもSNSで見ましたが、意識しても特に変化はなく、、(子によるかと)
うちはとりあえず抱っこして明るいリビングに行けば泣き止んでたので、抱っこ紐に入れてわたしはスマホで映画見て、うとうとしつつ...みたいな感じにしてました。
「夜泣き」に関する質問
また喧嘩してしまった。 昔は喧嘩なんて全くなかったのに、子供が生まれてから喧嘩ばかり。 喧嘩と言っても私がイライラ怒って、旦那は怒らないでいてくれるので私が大人気ないだけなのですが😣 でも、あなたが家族と晩酌…
毎日しんどいですー😭 わーママの皆様どうですか… まだ夜泣き(&覚醒、、)もあるし 朝は無駄にめちゃくちゃ早起きだし、 送り迎えは暑いし… 仕事は立ち仕事で疲れるし、 終わったら急いでお迎え、 帰宅してお風呂&犬の…
何かアドバイスください...切実に😭 もともと母に似て私自身もよく寝るタイプで酷いと半日以上起きずに寝ていられます。 前夜に特に遅く起きてたとかなくても朝も中々起きれません。(恥ずかしながら絶対的な用事の時は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント