コメント
ななりー
まさに、1歳頃〜1歳半まで夜泣きがありました😭(0歳の頃は夜中もほぼ起きずに寝てくれるタイプでした)
お腹も空いてなくて、室温も適温で、体調も悪そうでなければもう諦めてました🤦♀️笑
鉄分取ると夜泣きが改善するとかもSNSで見ましたが、意識しても特に変化はなく、、(子によるかと)
うちはとりあえず抱っこして明るいリビングに行けば泣き止んでたので、抱っこ紐に入れてわたしはスマホで映画見て、うとうとしつつ...みたいな感じにしてました。
ななりー
まさに、1歳頃〜1歳半まで夜泣きがありました😭(0歳の頃は夜中もほぼ起きずに寝てくれるタイプでした)
お腹も空いてなくて、室温も適温で、体調も悪そうでなければもう諦めてました🤦♀️笑
鉄分取ると夜泣きが改善するとかもSNSで見ましたが、意識しても特に変化はなく、、(子によるかと)
うちはとりあえず抱っこして明るいリビングに行けば泣き止んでたので、抱っこ紐に入れてわたしはスマホで映画見て、うとうとしつつ...みたいな感じにしてました。
「夜泣き」に関する質問
育児で、夜間の夫婦交代制っていつまでやりましたか。(交代制をやっていた方への質問です。) 9ヶ月も半分を過ぎたところなのですが、いつまでも交代制をしていて、交代する時の床の軋みがひどく、それで交代後の寝返りが…
もう疲れました( ; ; ) 無気力でだるさがすごいです… 笑うこともできない、子供に怒鳴ってしまいます。 これは心療内科レベルでしょうか。 何かサプリなどで改善できないですかね😭 認知症の犬の介護と子どもの夜泣き…
産後1ヶ月大人しく過ごすってどこまででしょうか? 難しくないですか? 実家に帰省しているので、ご飯洗濯掃除は不要ですが、 赤ちゃんのお世話でもあやすのに動き回るし完母の為頻回授乳でねれないし、🐶のケアもあるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期、夜泣きされる子おおいんですかね😭😭😭私も0歳の頃夜泣きなかったので尚更辛いです笑
昨日、こちらのコメントをいただき
寝室で対応してたのをリビングに変えたら泣き止んでくれました!ちょっと環境が変わって気分転換になるのですかね🙇♀️ありがとうございます。耐えます、、、。