家族・旦那 結婚7年、なんか旦那が邪魔になってきてしまった。😂「今日は夕飯いらな… 結婚7年、なんか旦那が邪魔になってきてしまった。。😂 「今日は夕飯いらない〜22時に帰る〜」ってLINE入ったらなんかホッとするような、、🤣 夕飯作るの簡単でいいし、子供達のご飯やお風呂などスムーズにすすむし、旦那の世話?(アレどこー?とか)もしなくていいし。。 嫌いじゃないけど。。 普段あまりいない旦那ならこんなもんですかね!? 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 結婚 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 そうですね、何でもひとりで出来ちゃうから 助かることもないんです……笑 いると逆に大変ですね🤣我が家もです🤣笑 42分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント