コメント
mi🤰
近場ならしましょ!!!!
今のうちです!!!!
大きな声では言えませんが31週くらいに北海道旅行(飛行機で二時間)行きました🫢
はじめてのママリ🔰
わかります笑
何かあったらどうしよう。と考えてしまい病院から1時間以上の所には行かない生活してました😂
mi🤰
近場ならしましょ!!!!
今のうちです!!!!
大きな声では言えませんが31週くらいに北海道旅行(飛行機で二時間)行きました🫢
はじめてのママリ🔰
わかります笑
何かあったらどうしよう。と考えてしまい病院から1時間以上の所には行かない生活してました😂
「妊娠・出産」に関する質問
夏生まれの子を持つママさんに質問です! 短肌着とコンビ肌着だとどちらを多く準備した方がいいですか? 新生児の時期だもコンビ肌着1枚でもいけますか? 短肌着➕コンビ肌着のセットで着せていましたか? また、短肌着…
神戸の母と子の上田病院で初産で無痛分娩を予定しています。 口コミを見ていると、無痛分娩といっても子宮口が開くまで麻酔を入れてくれないなどネガティブな記載も多く、不安でメンタルが落ち込んでいます。 実際に初産…
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
それはすごい!(笑)