夫は家で携帯見てるか💩行ってるかのどちらかです。子どもが巣立った時を…
夫は家で携帯見てるか💩行ってるかのどちらかです。
子どもが巣立った時を考えると会話が無くなるのではと怖いです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あき
うちもスマホでゲームしてるか💩してるか寝てるかです。
本当に何もしないんだね〜このままだと子どもにも相手にされなくなるし会話もなくなっちゃうね〜って嫌味言ってます。
夫は家で携帯見てるか💩行ってるかのどちらかです。
子どもが巣立った時を考えると会話が無くなるのではと怖いです。
あき
うちもスマホでゲームしてるか💩してるか寝てるかです。
本当に何もしないんだね〜このままだと子どもにも相手にされなくなるし会話もなくなっちゃうね〜って嫌味言ってます。
「夫」に関する質問
自分の家族+義父母で同じ車に乗って出かける時、 夫が運転する場合は助手席に誰が座っていることが多いですか?😳 またその車が自家用車、義父母の車、レンタカーの場合で助手席に誰が座るか変わったりしますか? (どの…
お食い初めについて悩んでるので質問させてください! 家族のみでやりましたか?両親、義両親も呼びましたか? 両親や義両親を呼んだ方は呼んでよかったですか? 夫は家族だけで良いんじゃない?と言ってるのですが、私…
レゴランドについて✨ 夏休みに初めて行きます! 大人の水着って、どんな感じの方が多いですか?? 男性(夫)も女性(私)共に、知りたいです! 夫は、 ピチッとした長袖の水着に、水陸両用のズボン。 私は、 長袖のラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞
今、子どもが就寝してから1時間程になるのですが私から話しかけなかったら完全に会話なしです。
私もそろそろ子どもが巣立った後の二人の会話無しの生活を考えるとゾッとするとか言ってみようかな🙄