咲や
男子あるあるだと思いますよ
6年生ママ、5年生長男の私と話をしていて、同じことを言っていました🤣
それを聞いた次男の同級生の男の子ママが、小学校に行ったら、重要書類ラインで教えてと言っていたぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
教室で男子パターンも女子パターンもみたことあります
学校公開のときみたりしないんですか?
息子はたまに忘れますがプリント系はわりかしこまめにもってきます
ADHD 診断済みです
体操服と上履きは隔週くらいの確率でなんなら1ヶ月くらい忘れてきます😥
咲や
男子あるあるだと思いますよ
6年生ママ、5年生長男の私と話をしていて、同じことを言っていました🤣
それを聞いた次男の同級生の男の子ママが、小学校に行ったら、重要書類ラインで教えてと言っていたぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
教室で男子パターンも女子パターンもみたことあります
学校公開のときみたりしないんですか?
息子はたまに忘れますがプリント系はわりかしこまめにもってきます
ADHD 診断済みです
体操服と上履きは隔週くらいの確率でなんなら1ヶ月くらい忘れてきます😥
「ランドセル」に関する質問
いいね!お願いします ランドセルの色について 在住する市がランドセルを支給してくれます。 色は選べて、子供はスミレ(かなり明るい紫)を希望しているのですが、登下校する小学生を見ても紫色の子はほぼいません💦(い…
小学生男の子のお洋服はどこのブランドで買っていますか?😭年長まで愛用していたブランドは、サイズはギリありますがランドセル背負うようになってからデザインがとても幼く見えてしまい(大好きで今も可愛いと思うけど小…
ランドセルのブランド、グリローズが良いかな…と思っていましたが娘は小柄で保育園の中でも小さく、小学校まで徒歩20分😭重いという意見も見るので迷ってます😭 徒歩20分以上かかる方で、土屋鞄やグリローズにした方いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント