咲や
男子あるあるだと思いますよ
6年生ママ、5年生長男の私と話をしていて、同じことを言っていました🤣
それを聞いた次男の同級生の男の子ママが、小学校に行ったら、重要書類ラインで教えてと言っていたぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
教室で男子パターンも女子パターンもみたことあります
学校公開のときみたりしないんですか?
息子はたまに忘れますがプリント系はわりかしこまめにもってきます
ADHD 診断済みです
体操服と上履きは隔週くらいの確率でなんなら1ヶ月くらい忘れてきます😥
咲や
男子あるあるだと思いますよ
6年生ママ、5年生長男の私と話をしていて、同じことを言っていました🤣
それを聞いた次男の同級生の男の子ママが、小学校に行ったら、重要書類ラインで教えてと言っていたぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
教室で男子パターンも女子パターンもみたことあります
学校公開のときみたりしないんですか?
息子はたまに忘れますがプリント系はわりかしこまめにもってきます
ADHD 診断済みです
体操服と上履きは隔週くらいの確率でなんなら1ヶ月くらい忘れてきます😥
「ランドセル」に関する質問
小学生の下校時が 暑すぎてかわいそうになります😂 今日、役員仕事があり、小学校に行きました。 いや、暑すぎる😂!! 今年から置き勉OKになったので ランドセルは軽くなりましたが、暑すぎる😂 顔を真っ赤にして帰ってく…
1月生まれの女の子です(現在5歳) 七五三の撮影がまだで、これから予約取るんですが 一年生の写真はどうしよう…?となりました。 ランドセルが届くのが10月〜11月ごろ予定で、 七五三の撮影もそのくらいに考えてまし…
小1娘のことです。 ちょっとめんどくさがりなところはありますが、 自分から進んで明日の支度や、 宿題をする(帰ってからすぐランドセルから出して始めてます)。 学習机を用意してあげていますが、 比較的綺麗に整頓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント