はじめてのママリ🔰
そんなに焦らなくていいのかなと思います😊
年少ですが、自分でしっかりお着替え出来る子は半分ぐらいかなと思います。
うちの子は4歳2ヶ月ですが、最近やっとやる気になってやってます。まだまだズボンやTシャツを反対に着たり、パンツの中にTシャツをinしたりしてます🤣
お友達が自分で着替えているところを見てやる気がでるかもしれないですよ😊
はじめてのママリ🔰
いっそ一時保育にちょこちょこ預けてみては?
同じくらいのお子さんがやってるの見るとやる気出すかも
はじめてのママリ🔰
そんなに焦らなくていいのかなと思います😊
年少ですが、自分でしっかりお着替え出来る子は半分ぐらいかなと思います。
うちの子は4歳2ヶ月ですが、最近やっとやる気になってやってます。まだまだズボンやTシャツを反対に着たり、パンツの中にTシャツをinしたりしてます🤣
お友達が自分で着替えているところを見てやる気がでるかもしれないですよ😊
はじめてのママリ🔰
いっそ一時保育にちょこちょこ預けてみては?
同じくらいのお子さんがやってるの見るとやる気出すかも
「保育」に関する質問
フルタイムで働いている場合の習い事について教えてください! 今小1と年中の子どもがいます。 私は今はパートで10時〜15時で働いていて下の子は預かり保育、上の子は学童に通ってます。 今は木曜に15時半〜1時間スイミ…
自宅保育中ですが、こどもとのんびり昼寝ばかりしてしまっています。日々の買い物や、たまに児童館につれていったりはしていますが、自宅では家事に追われ、絵本を読んでもらっていたり、わたしも疲れたら一緒に昼寝、、…
1歳3ヶ月の男の子を自宅保育しています。 日中、何をすればいいかわからず悩んでいます。歩けるようになったので公園につれていったりしたいのですが、そのほかはみなさんなにをしていますか? ごはんたべて片付けしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント