お仕事 外仕事辞めたい…早く辞めたいです。ガソスタでパートしてます。私には素… 外仕事辞めたい…早く辞めたいです。 ガソスタでパートしてます。私には素質がある!って新しく来た所長に気にいられて(?)、めちゃくちゃ仕事振られます…😭 辞めようと思ってるのに新しいことどんどんおしえられて 辞め辛いし、仕事が増えると炎天下の中で作業しないといけないので今日も熱中症になりました…😭 もう嫌だああああ😭 転職活動中ですが、うまくいかなかった時のためにまだ辞めることは伝えてません…。 最終更新:7月15日 お気に入り パート 仕事辞めたい 転職 はじめてのママリ 🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント