コメント
はじめてのママリ🔰
年長で行動の切り替えが苦手な子いました!!
その子は発達を疑うことはなかったですが、感情の起伏が大きく、とにかく切り替えるのが大変でした。
はじめてのママリ🔰
年長で行動の切り替えが苦手な子いました!!
その子は発達を疑うことはなかったですが、感情の起伏が大きく、とにかく切り替えるのが大変でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が気に入って使っていた消しゴム、フィルムを剥がされて白紙になったところに「しね」って書かれて、消しゴムの部分を鉛筆かなにかでぶっ刺した跡がありました。笑いながら書いていたようです。 その子とは毎日一緒…
子供にスマホを買おうか悩んでます。 普段は音声機能なしのGPSを持たせていて最近友達と遊ぶことも増え先日遊びに行った先で自転車のチェーンが外れたという呼び出しでした。 私もパートしてて最近はお留守番する時間もで…
運転嫌い、運転したくないけど子供の送迎などで乗ってるって方いますか? 私の住んでる地域は基本車社会です。 職場も車通勤の方が多いし、友人にも運転好きって方も多くて… 私はドアパンチしたらどうしようとか自分には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒園後、小学生になってからどう過ごしているかはわからないです😂
えー💦それは今更言わないで、保育園の時に状況教えてくれよ、ってなりますね😩
もっと前に声掛けなりできたのに。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後どうかはわからないですよね?
小学生になってから
学校生活うまくいかず
これから受診検査予定で
保育園から指摘はなかったですが
今保育園の頃の様子をきいたら
行動の切り替えが苦手だったと
言われました😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
発達はまったく疑ってなくて
それもあまり
きになってなかったみたいです🥲