※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供が気に入って使っていた消しゴム、フィルムを剥がされて白紙になっ…

子供が気に入って使っていた消しゴム、フィルムを剥がされて白紙になったところに「しね」って書かれて、消しゴムの部分を鉛筆かなにかでぶっ刺した跡がありました。笑いながら書いていたようです。

その子とは毎日一緒に帰ってきて、毎日放課後に遊びに行っているんですが、
さすがに私がブチ切れそうなので、
明日子供がその子に会った時に「消しゴムのこと、お母さんがめちゃくちゃ怒ってた。そういう事をする子とはもう遊べないって言われた」と言っとけと言ってるんですが、伝わりますかね??

ほんとに不愉快です。
仲良くはしていますが、今後これがエスカレートしたら怖いので正直関わってほしくないです。
今までも腕を引っかかれたり色々してます。

コメント

えびっツん🦐🍨

やばいですね!?
私も同じくぶち切れそうです、、何年生ですか?

• ママリ

ママリ

やばすぎますよね?!
    やってきたのは3年生の女の子です。うちは男の子なんですが、いつもは普通に仲良いのに急に裏の顔が見えて怖すぎます。

• 43分前
はじめてのママリ🔰

私は過激派なので親に言います😸
絶対許さないです。

• ママリ

ママリ

親の連絡先が分かれば写真付きで言いますが、知らなくて。
    明日学校で私が激怒したことと担任にもこの事を伝えてもらいます😡

• 42分前
🦊

仲良いなら多分言わないんじゃないでしょうか😞
それなら先生に言って、全体に注意喚起するよう言った方がいい気が🤔🤔

• ママリ

ママリ

今までも小さな積み重ねで嫌なこともされてきたみたいで😅なので言えると思います。
    それか次に私の前にその子が現れたらどういう意図なのか聞こうと思います。

• 42分前