コメント
arare 𖠋𐀪
あんちゃんさーんいたいた😭💖
生理前の情緒凄いですよね💦
暑いしよけいしんどく感じます🙏
どうか、、無理せずお過ごし下さいね🙇♀️
今日からネーションズリーグですね😀💕←それが言いたくて🤣💗
arare 𖠋𐀪
あんちゃんさーんいたいた😭💖
生理前の情緒凄いですよね💦
暑いしよけいしんどく感じます🙏
どうか、、無理せずお過ごし下さいね🙇♀️
今日からネーションズリーグですね😀💕←それが言いたくて🤣💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
自閉症3歳児の子がいます。 最近色んな言葉を覚えられるようになったんですが... 一時保育に何日か通わせていて、 「うるさい ほっといて」 「はやく ねなさいよ」 「やめて」 という言葉を覚えてきました。 これって…
先月も下痢が続いて毎日5.6回シャワーでお尻洗って病院も2回行って、高いけどノンラクトミルクにかえて10日続いて毎日気持ちが疲れてやる気色々無くして🥲 落ち着いてたのに、、 また下痢や、下痢始まったわ
幼稚園の送迎で毎日同じ服着てる人いて (独特な柄の服なので覚えてしまう) 洗ってるんだろうけど 毎日一緒じゃんって思われるから変えよ とか思わないんですかね そういう部分で変わった人認定してしまいます わかるかた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
あられさーん🥹❤️
情緒すごいです🥺暑さも昨日からやばいですしね、、本当もうジェットコースターみたいに怒ったり笑ったりして忙しいです🥺🎢笑
もーやっとこさ男子始まりますね🏐✨←私も言いたかったです🤣👍❤️🔥きっとバレーが私を癒してくれると思います🤣❤️
arare 𖠋𐀪
めっちゃ分かります😭💦
普段なら怒らん事とか生理前になるとイライラしたりしますよね🥹
ほんと暑すぎます…
このまま溶けてしまいたい…
そなんです!
女子ももちろん楽しいんですけどやっぱり男子ですよね🤣💗
迫力と。。
目の保養。。笑
西田も復活しましたし楽しみです✨✨
癒して貰いましょうね🫶🫶