※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

至急コメント欲しいです!旦那が夜勤明けで昼くらいから隣の部屋で寝てま…

至急コメント欲しいです!
旦那が夜勤明けで昼くらいから隣の部屋で寝てます。
末っ子がちょっと前からお昼寝していて…
これから次男のお迎えなんですが、みなさんなら起こして連れていきますか?
このまま置いていき、隣の部屋で寝てる旦那起こして泣いたら対応してもうのもあり?
夜勤明けで寝てる旦那起こすの可哀想??
どうする???笑

コメント

しましま

私であれば下の子起こして、もしくは寝たまま抱っこしちゃって連れていきます。
夫も親でも夜勤明けだったら寝ていてもらいたいと思ってしまうので。

• ままり

ままり

そうですよね🙂‍↕️もともと睡眠時間6時間くらいしか確保できないので起こすのも可哀想で💦かといってこの暑さの中お昼寝中起こして連れ出すのも可哀想で😭😭笑
    けど起こして連れていく感じになりそうです🙂‍↕️

• 38分前
はじめてのママリ🔰

家に居るのなら見てもらいます
゛親゛なので

• ままり

ままり

事前に昼寝してたら置いていきたいから見てて〜って伝えとけばよかったです。何も言ってないので起こすのも可哀想とか思ってしまって😭もともと昼過ぎから6時間くらいしか睡眠時間ないので今起こして2度寝出来なくなっちゃったら可哀想かな、と迷ってます🙂‍↕️

• 43分前