子育て・グッズ 手足口病発疹が月曜に出てきました。離乳食は今日普段通りのものが食べ… 手足口病 発疹が月曜に出てきました。 離乳食は今日普段通りのものが食べられるようになってきましたが、夜寝てから1時間後ぐらいに泣いてゴソゴソバタバタして起きる、があり1時間ぐらい続きます。夜中は泣きそうになりながらむくっと起き上がってきますが寝かせるとまた寝ます。 しかし朝寝も昼寝もぐずることなくぐっすりです。 夜は疲れるんでしょうか?同じような方いませんか? 最終更新:33分前 お気に入り 離乳食 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病のとき、夜よく起きてました! 発疹出て痒いのかなぁと思ってました🥲 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント