その他の疑問 北海道なのですが、学校って、何でエアコンついてないんですかね😭😭💦子供… 北海道なのですが、 学校って、何でエアコンついてないんですかね😭😭💦 子供たちも先生方も暑くて、本当に大変だし、体調とかも 心配すぎて、、💦 わたしの周りのママさんとかともよく話すのですが、 こういう意見ってどこに伝えたらいいのでしょうか??💦 体調悪くなって、最悪亡くなってしまったりなども 不安です、、 最終更新:45分前 お気に入り 北海道 学校 エアコン 先生 体 さとこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついてないんですか⁉️😱 地域によるんですかね??💦九州在住ですが、エアコンついてますよ💦 今どきついてないの心配ですね😣 学校に言っても無理ですかね??💦 54分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント