※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の子供がココ最近ずーーーーっと不機嫌です。そ…

1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の子供がココ最近ずーーーーっと不機嫌です。そういう時期ですか?
短気?というかブチ切れへの導線が2ミリくらい😇
1ヶ月前くらいからで以前にも質問させていただいたんですが、皆さんに早めのイヤイヤ期だねと言われて、はえー!!!って思ってましたがこれいつ終わりますか^_^?
家が狭くて外は暑いので散歩も公園も最近は行けないので旦那がいる日は(車がある日で月20日くらい)極力外に出て室内の遊び場など連れていくようにしていますが、その移動でもうギャンギャンわめいて唸っています🥲
今まで抱っこマンだったことはないのですが今はずっと抱っこ抱っこ。触れ合い遊びなどしようかと思い、チョンっと指先が体に触れるだけでブチ切れられます^_^!!!

コメント