※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
産婦人科・小児科

大分市の大川産婦人科に行く予定ですが、同じ先生でずっと指名した方が…

大分市の大川産婦人科に行く予定ですが、
同じ先生でずっと指名した方がいいのか、
いろんな先生に診てもらう方がいいのか気になります。

個人病院じゃない産婦人科の方
教えてください!

コメント

ままり

私は基本的に有村先生にみてもらいましたが仕事の都合で予約できない時は他の先生にみてもらいました!
先生によって身長などの測り方が少し違ったりはしましたが皆さん優しかったです。
どの先生もちゃんと見てくれますが、他の先生の視点からも見てもらってね、と有村先生も言ってくれたので、せっかくだし一通り指名しました😆
出産の時は当直の先生なのでどなたが担当するか分からないので、その点でも1人一回は診察してもらってて良かったなって思います😉

• ここ

ここ

なるほど!!参考になります!ありがとうございます😊

• 56分前
はじめてのママリ🔰

私大川でしたが、ずっと同じ先生に診てもらってました!途中切迫早産で入院した時に先生が変わりました!

• ここ

ここ

ちなみに、何先生で良かったみたいなのがあれば、教えて欲しいです!

• 1時間前