職場の話です!初めの印象が妙に良い人ほど後から嫌な人だった…てあるあ…
職場の話です!
初めの印象が妙に良い人ほど後から嫌な人だった…てあるあるですよねー🤣
Aさんという60代のおばさんスタッフが私が入職した時は手とり足とり教えてくれてとても親切だなーと思ってました😂
ですが仕事になれ出して3ヶ月たったくらいから逆に嫌な人だなーと思うことが💦
悪口酷いし、自分ルールで動けない時に顔や態度にもろ出ます…
逆に入職した時に無愛想だなって思ってた方たちは話してみればなんてことなく優しいし、表裏ないです…
今日出勤して挨拶したらAさんからガン無視されました!
先週は別のスタッフが無視されてたの見てたので、ターゲットもコロコロ変わるのかな…
ちなみにAさんと会ったのは4日ぶりくらいだったので、本当になぜ無視されたかは分かりません🤣
私がパートで子どものことで休んだりしたせいかなーとは思いますが🤣
別のスタッフにはイラッとしたら書類を軽く投げたのも見たりもしました💦
こういう人いたらすごーくテンション下がってやめたくなります、でもきっとどこにでもいるんですよね…
- はじめてのママリ
コメント