9月にディズニーに行く予定ですが、40周年のプライオリティパスが8月31日で終了することに困っています。シーの25周年でもプライオリティパスを導入してほしいです。
ガーン!!!!!!
9月に3年ぶりのディズニー行く予定ぇ、今回は久しぶりにシーも組み込んでいるのに、8月31日で40周年プライオリティパス無くなるの?!!
暑い中長時間並ぶか、DPAしかないってこと?!
しかしDPAのアトラクションなんて数少ないし?!!
きぃー!!!!
ランド40周年すぎてもやってたんだし、次はシーの25周年プライオリティパス導入してほしい😓
- ゆり(6歳, 8歳)
コメント
りんご
先週行きましたが、プライオリティパスのものは1個取って、あとはひたすら課金しました(笑)
30分以内のものは並んで、それ以上は並びたくないので課金です😂
はじめてのママリ🔰
プライオリティパスが無くなってその後どうなるかはまだ未定ですね💦
DPAの事前購入制度の導入と適正価格の検討については少し前から発表されていたので、あくまで個人の予想ですが新たなプライオリティパス(無料)が出る可能性は低そうだなと思ってます。
駐車場代も値上がりして10月からはチケット代やホテル代も値上がりしますし、ハロウィンのパレードDPAも値上がりしますからね😅
-
ゆり
私の幼少期はファストパスもない時期もあって、真夏にスプラッシュマウンテンとか3時間近く並んだ記憶あります😇
同じく私も無料のものは可能性低そうだなぁと😂
全て値上がりだし、待ちたくないなら課金するしかない、もう富裕層しか行かなくなりますね🤣- 7月15日
ゆり
1500円とか2000円ですが、複数さらに家族分となると結構な出費だなぁ〜と😭
わかりますー、30分以上並びたくないです子どもいるとなおさら無理です!🥲
ゆり
3年前はランドだけで、美女と野獣とベイマックスに家族全員課金したんですが、当時下の子は3歳で無料だったんです😳
次いくときは、下の子もがっつり入園料も発生するし、DPAもがっつり😱
ランドホテルに泊まるので宿泊代もやばいし覚悟していかないとですね😱
計算したら、行く日の入園料は家族4人でランドもシーもそれぞれ3万でした😂
ホテル代
シーチケット4万
シーDPA2〜3万
ランドチケット4万
ランドDPA2〜3万
飲食代
お土産代
......
おったまげーーーです🤣‼️‼️‼️‼️
ゆり
オフィシャルホテル、おすすめなとこありますか?🥺パークへはバスに乗る感じですかね?!
ランドホテル、高いですが一度泊まったらやみつきで😭
寝るだけだし、ほんと、安いとこで十分ですよね🥺
ミラコスタも見てみましたが25周年の影響か全然あいてなかったです🤣
ゆり
大浴場いいです!!疲れ取れますよね〜🥺
チケットはホテルで買いましたが?
オンラインで先に買ってますか?!
ちょっと空き状況見てみようかな🤣
節約のために🤣🤣
ゆり
見てみたんですが、改修工事期間にかぶってて宿泊できなさそうでした😭
Googleレビューも4.1とかで、すごく良さそうですね‼️‼️‼️😍
ゆり
教えてくださりありがとうございました🥺
ランドホテルとかはチケットホテルで必ず買えるので、そのホテルの場合はあらかじめオンラインでぽちるのが必須ですね!!ホテル予約したのにチケットないなんて無理すぎますから!!
参考にさせてもらいます😍😍‼️
りんご
ですね〜〜4人で行って1回6000円とか払いました😂😂
DPAだけで2〜3万行きましたよ🤣
りんご
多分ですが、、我に返って計算しちゃダメです🙅🙅🙅笑笑
DPAとモバオダはカード払いなので、ぼんやりさせておきましょう😶🌫️
我が家はホテルはオフィシャルホテルにして、ランドホテルとかは泊まらないです笑
寝るだけだと思って家族で2万くらいのところにしてます😂
りんご
我が家はご飯とお風呂に重きを置いてたので、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイが良かったです🩷🩷
大浴場もあって朝ごはんも美味しすぎました🥰🥰🥰
パークへは無料のバスがあります🚌
りんご
お部屋のシャワーとかだと疲れ取れない😭
チケットはオンラインでいつも先に買ってます💚売り切れたらやだなって思って笑
りんご
あ、そうなんですよ!
10月?くらいまでやってなくて💦
再開したらぜひ🧡