※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
家族・旦那

前の不倫相手も赤ちゃんいるのしって主人に近づいてホテルさそったりし…

聞いてください、買い物にいったときに主人をみてる女性がいて方向転換してきがついたらエスカレーターおりたら真後ろにいたの、それでずっと主人をじろじろみて、そのタイミングで娘がいなくなり、わたしと主人がエスカレーターをはさみうちみたいな感じで逆にあるいてさがしたのですが主人のが娘近いのになかなかこなくて、むすめも主人いなかったと、その日夜に携帯見たら知らない番号のみ登録してあった、名前なしで、考えすぎと思いますがもう信用がないから本当不倫され私自身が疑い深くなっているのかすごい嫌ですね、
前の不倫相手も赤ちゃんいるのしって主人に近づいてホテルさそったりしていたので仕事中に、、でも奥さんと歩いていて主人ひとりになったタイミングで声かける人とか現実ありえないですよね?😭

コメント

ママリ

そんなにじろじろ見て近くまでくるなら1人になったタイミングで話しかけるありそうです💦

• えびぴらふ

えびぴらふ

ですよね、、、意識してみている視線ってなんかわかりますよね、、、
    主人にきいて逆ギレされるのもいやで、、、でも気になって、、、

• 47分前
はじめてのママリ🔰

奥さんいなくて旦那さん1人なら声かける人いる気がします😇

• えびぴらふ

えびぴらふ

ですよね、、、ただイオンで、、、
    赤ちゃん抱っこ主人がしていても、、、ない話ではないですよね。。

• 37分前
ママ

周りで聞いた事あるので、無くはないかなと思います😓

• えびぴらふ

えびぴらふ

そうなんですね🥹
    結局そのかたは不倫に発展されて気づいた感じですかね、、?
    あきらかに意識してみていて不自然に急に真後ろにいたので。

• 50分前
はじめてのママリ🔰

そんな状況で声描ける人って居るんですね😱💦
他の方のコメントみて驚きました😵‍💫怖い😵‍💫💦
しかしジロジロ見てくるって不気味ですね🫩💭

• えびぴらふ

えびぴらふ

そうなんですよね、、、全然逆方向にあるいていた女性がきがついたらエスカレーターの真後ろにいので、、不自然で、またたまたまタイミングよく娘いなくなるしで、、、
    考えすぎかなとかでもやっぱり色んな人がいますよね怖い。

• 31分前