はじめてのママリ🔰
うちは袋で持たせてます!
りーまま
とびちって他のおかずについたりフタにくっついたりがイヤなので、ご飯にまぜこんでしまうか、かけるだけの場合は別添えしてます☺️
ままりぬ
かけちゃってます💦正しく今日です🤭
はじめてのママリ🔰
うちは袋で持たせてます!
りーまま
とびちって他のおかずについたりフタにくっついたりがイヤなので、ご飯にまぜこんでしまうか、かけるだけの場合は別添えしてます☺️
ままりぬ
かけちゃってます💦正しく今日です🤭
「お弁当」に関する質問
昨日百貨店で買った惣菜のからあげ。 持ち帰りのときも保冷バッグに保冷剤いれてその中にからあげ入れてました。 帰ってきてすぐ冷蔵庫にも入れてます。 今日の旦那のお弁当に入れても大丈夫だと思いますか? 仕事場は冷…
旦那が仕事を家に持ち帰ることがあり、子どもたちが寝た後にパソコンで仕事をしています。 最近ここ2週間くらい、「一緒に下に行こう、隣にいて」と言われることが増えました。 特に話をするわけではなく、隣で携帯漫画…
タッパーとかプラスチック容器をレンチンすると化学物質が溶けて胎児に良くないと聞きましたが、、 お弁当箱とかプラスチックだし、すでに使ってしまってるのでこれから気をつけたらいいですかね😮💨これを機に買い替えよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント