家事・料理 タッパーとかプラスチック容器をレンチンすると化学物質が溶けて胎児に… タッパーとかプラスチック容器をレンチンすると化学物質が溶けて胎児に良くないと聞きましたが、、 お弁当箱とかプラスチックだし、すでに使ってしまってるのでこれから気をつけたらいいですかね😮💨これを機に買い替えようかなて思ってます。 みなさんどうされてますか?? 最終更新:29分前 お気に入り 胎児 お弁当 suisui(妊娠7週目) コメント わんわん 全く気にしたことなかったです🥺 40分前 ママりん そんなん初めて聞きました〜 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント