※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん一睡もしないまま朝迎えるのはあるあるですか?😢生後一ヶ月です。

赤ちゃん一睡もしないまま朝迎えるのはあるあるですか?😢生後一ヶ月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1か月で一睡もしないことはなかったです😭

全然寝てないってことですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😭
    全然寝てません😭
    ドラマ1話分くらいは寝かしつけに時間かかると覚悟してましたが3話見終わりました…

• 20分前
はじめてのママリ🔰

よくありましたよ🥲抱っこで腕はパンパン、赤ちゃんは泣きすぎて耳が痛いし、本当に辛いですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるみいいですね!安心したからこそ寝てくれたはずですから今のうちに少しでも休んでくださいね🥲

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて良かったです😭辛いです😭
    今初めておくるみしてみましたが赤ちゃんは寝たもののおくるみが大丈夫か不安で私が眠れなさそうです😢

• 22分前
はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月ならあるかもですね🥲
うとうとして寝たな…と思っても置くと泣くから子どもと一緒に完徹したり、、かと言って日中も普通に起きるので休まらず辛いですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中も普通に起きてるの本当に謎です😭いつ寝るんだ…😭
    おくるみ巻いてようやく寝ましたがおくるみがちゃんと出来てるか不安で私が眠れなさそうです😢

• 21分前