コメント
ゆうくんまま
私も肛門がピクってなる時ありましたよ!!まだ赤ちゃんが小ちゃいからコロコロ動いてピクってなってると病院の先生に言われたことがあります!
ゆうくんまま
私も肛門がピクってなる時ありましたよ!!まだ赤ちゃんが小ちゃいからコロコロ動いてピクってなってると病院の先生に言われたことがあります!
「妊娠22週目」に関する質問
くだらない質問ですいません💦 妊娠中の電磁波についてよくないとか聞きますがそんなん気にしてたら生活出来ねえ!と思ってたのですが、今MacBookで編集したい画像がありしようと思うのですが、座る体勢だとお腹が張り気味…
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
妊婦健診22w5dで、次回は26w3dなのですが 思ったより期間が空くんですね😳 皆さんもそんな感じですか?? 勝手に次回2週間後と思ってたので もっと赤ちゃん見たいよーって 思っちゃいました🤣🙌
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ。
じゃぁやはり胎動の一種ということですね😳
ゆうくんまま
多分そうだと思います😊
わからないこといっぱいで心配になりますよね😭
ゆあ。
そうなんです😭
少しでもいつもと何か違えば、え?なにこれ?と悶々してしまって😭
ゆうくんまま
私もそうでした😭😭😭
ゆあ。
お腹の中で元気に育ってくれているか…見えたら安心なのに!妊娠中は不安ばっかり!
と、思ったりしますが、結局産まれても今度はまた別の不安が出てくるんでしょうね(´×ω×`)
ゆうくんまま
健診でエコーを見たりするまで
不安が消えなかったりしますよね!
確かにそれもあります🤔🤔
ゆあ。
そうなんです!早く1ヵ月健診から2週間になって欲しいです…
2週間でも長いですが(笑)
妹が先に出産してもうすぐ1歳になる子がいますが、産後すぐは本当に寝るだけ飲むだけでよかったのが今は動き回って目が離せないって言ってました😂
ゆうくんまま
1か月なんて待てない〜〜って
感じですよね😂😂
気になって気になって🤤
そーなんですね😢😢
ゆあ。
もう毎日でいいじゃないかと思いますが、そうなると病院側が回らなくなりますね😂😂
妹の子どもは泣き声が声がカスカスであまり大きくなかったので、私自身もうるさいなぁと感じたことがなかったくらいです(*'ω' *)
今は泣いたらすごいですが(笑)