仕事で良かれと思って対応したことが仇となり、社内で苦言を呈されてし…
仕事で良かれと思って対応したことが仇となり、社内で苦言を呈されてしまった。。
直属の上司がお詫びすることとなり、迷惑かけてしまった。朝からずっとこのことが頭から離れません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
私も同じタイプですが、過去には戻れないので、誠心誠意謝罪して、次頑張ろう!と毎回言い聞かせています…
分かります、気持ち😢
でも、次のために頑張りましょ!
仕事で良かれと思って対応したことが仇となり、社内で苦言を呈されてしまった。。
直属の上司がお詫びすることとなり、迷惑かけてしまった。朝からずっとこのことが頭から離れません。
はじめてのママリ
私も同じタイプですが、過去には戻れないので、誠心誠意謝罪して、次頑張ろう!と毎回言い聞かせています…
分かります、気持ち😢
でも、次のために頑張りましょ!
「上司」に関する質問
事務なのですが、この暑さでもエアコン入れてもらえません😭 汗は流れるし顔は真っ赤になります💦💦 アイスリングなんて5分もちません。 2本をいっそ冷凍庫から出したり入れたり... あとは、子どもたちの赤ちゃんの時のア…
職場に妊娠したことを報告するタイミングに悩んでいます。 何週、何ヶ月くらいに伝えましたか? 不妊治療を経て、現在妊娠6週目です。 仕事は泊まり勤務ではないのですが、休憩含め朝の7時半から12時間勤務のシフト制の…
相手によって自身の評価が変わるのって当たり前でしょうか? 私は上司から過大評価されており、社内評価は結構高いです。 ただ、仕事ができるわけではなく、分からないことは周りにたくさん聞いてミスがないように仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント