※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の男の子いるんですが、もううるさくてうるさくて私は子供の声が…

小学生の男の子いるんですが、もううるさくてうるさくて私は子供の声がダメで夜9時になるともう寝るねって自分の部屋行って1人で横になっちゃいます💦ちょっと変わってますよね💦子供は兄妹で遊んで眠くなったら勝手に寝るって感じなんです💦同じくらいの子供いるかたどう過ごしてますか??

コメント

はじめてのママリ

3年生がおりますがうちはいまだに寝かしつけをしております😂
寂しいと言われるので…
下もまだ小さいのでみんな一緒に20〜21時に布団入ってすぐ寝ます!

はじめてのママリ

まだ低学年ですが
ずーっと20時台就寝で育ててます👦🏻👦🏻
親が自由時間欲しいので😂
朝勝手に2人で親より早起きしてるからか夜は眠そうです笑笑

はじめてのママリ🔰

小学生いますが夜9時には完全消灯ですw先ほどおやすみーと言って電気消してきました!私も眠いので!🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん遊びたがってませんか??小学生4年なんですが体力すごくて元気ですよね?🥹

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小2なのですが元気でも問答無用ではい寝まーすで、消灯します。

うちは消したら、割とすぐ寝てます🤣🤣🤣

• 10分前