はじめてのママリ🔰
うちのメルちゃんは小さい頃に息子に何故かはちみつでベッタベタにされ、寝かせても目が開閉しなくなったのでずっと目を閉じててもらいました笑😆
目閉じてもらうと少し怖くなくなります笑
はじめてのママリ🔰
うちのメルちゃんは小さい頃に息子に何故かはちみつでベッタベタにされ、寝かせても目が開閉しなくなったのでずっと目を閉じててもらいました笑😆
目閉じてもらうと少し怖くなくなります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生から5年間くっついて離れてを繰り返した腐れ縁の元彼が 今までの人生で1番好きやったし忘れられないです。 旦那と出会ったタイミングで写真もプリクラも全部消して 連絡も取れないようにしました😂 今更好きとか会い…
下ネタ?でしたらすみません。 真剣に悩んでます。 付き合ってる彼氏がいるのですが性行為するとき射精ができなくなってしまいました。 1人でしてもいけないまま終わるらしくて、最後に1人でしていけたのいつ?って聞い…
現在、2人目を妊娠しているのですが、 上の子が可愛すぎて、こんなに可愛くて大切な存在が他にいるわけないというような言葉にするのが難しい感情があります💦 お腹の子も、もちろん大切で可愛いんです。 でも、生まれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント