39週4日で陣痛がありましたが、突然なくなりました。経産婦は早いと聞いていたので、お産を期待していたが、まだ続かず不安です。前回は長引いたので、今回は早く産みたいです。
陣痛がなくなったー!
39週4日。
早く出てきてほしくておっぱいマッサージをしてたら今までの前駆とは違う陣痛が!生理痛のひどい感じぽいのがキュイーンとやってきて、まさかの間隔は五分を切ってる!でもこれがそのままお産になるか?!と信じられず様子を見ていたらやはり陣痛遠退いていってなくなりました・・。
経産婦は早いと聞くし、最近出産した経産婦3人も陣痛から二時間ほどでみんな産んでいるので、私もそれを望んでいたんですが(><)
一人目が丸1日以上かかり、最初は結構微弱陣痛もあったので、今回は長引かせたくないよー(><)
- MO(7歳, 9歳)
コメント
彩ちん
2人目で13日超過、1人目は予定日2日すぎて産まれ微弱陣痛、2人目も2日入院して促進剤かけて、微弱陣痛、体質でしょうか・・・
2人目は早くもなく・・・2回目の入院は10時間促進剤して破水してから5時間かかりました
後輩も3人目で13日超過してます
周りはみんな早くてなぜ、という感じでしたが今思えば上の子との時間も産後は取れないのでその分ゆっくり出来ましたよ
焦らずとも42週までには出てきます
しんどいけど上の子との時間を大切に(^^)
とと
本陣痛きてても遠退く時ありますよね(><)あたし3分間隔の時でも遠退きましたよ。
1人目より2人目の方が陣痛の時間も分娩時間も長かったです!笑
でももうすぐですね\( ˆ ˆ )/
いい痛みきますよーに❤️
がんばってください!!
-
MO
私もしょっぱなから間隔が短いからなんだこれ!と思ってましたが、やっぱり遠退くんかい!と心のなかでつっこんでました(笑)
二人目のほうがお産長かったんですね💦
本当いい痛みがきてほしいので、頑張って今日も動きたいと思います❤!- 7月16日
ゆう
予定日一緒ですかね?
私も今か今かとと待ってるので、同じだと思い…💦
私も2日前に遠いてしまい…
早く出できて欲しいですよね(>人<;)
-
MO
19予定です(*^^*)
ゆうさんも遠退いてしまったんですね(><)⤵
早く会いたいですよね✨!!
今度痛みが来たときには、お互い継続してそのままお産に繋がればいいですよね❤
赤ちゃんに会えるの楽しみに待ちましょう(*^^*)- 7月16日
ゆう
予定日一緒です〜(^。^)
ちょくちょく前駆があるんですが…
中々本陣痛には繋がらず…💦
38週5日の検診でお腹が2人とも前に出てる事から骨盤にはまりにくいのかもね〜って言われたので予定日超えるのかとちょっと思い始めてます…
上の子が3日超えての出産だったので😓
-
MO
私も寝るときに生理痛とか腹痛っぽいのはちょくちょくあるんですが、今回陣痛のような痛みは初めてでした!骨盤にはまりにくいとかもあるんですね💦
私は長男が2日前に産まれたので、もっと早まるかと思ったのですが、なかなかですね😥
まぁそれぞれその子によっても違うんでしょうけどね。
もうすぐとは分かっていても、早く会いたくて待ち遠しいですよね(><)💓お互い安産になりますように✨- 7月16日
MO
二人目でそんなに超過とは赤ちゃんはお腹の中が気持ちよかったんでしょうね(*^^*)💕
微弱陣痛が長いのはなんか嫌ですよね💦
上の子との時間も大切にしたいのですが、早く👶にも会いたくて😢赤ちゃんのタイミングがあるし、まだ予定日も過ぎていないのでもっと心に余裕を持って待たないとダメなんですけどね😭⤵
彩ちん
でも、暑いししんどいですよね、私も予定日9月7日で暑さが残るな、早ければ8月かと思っていたし、8月10日の36週目まで働いていたので早く産まれると信じていましたが 笑
子宮口も4センチ開いて41週目からは鮮血出てましたけど産まれず、でも今は何の問題もなくとりあえず大きくなってます
産まれたのも3176グラム、後輩は3800超えでしたが/(^o^)\
普通の方なら40週間前後に産まれますよ!あと少し、私の場合まだかなコールは13日も過ぎれば誰もしてこなくなりました( ;∀;)
MO
暑い時期に予定日より2週間遅れるのは私なら耐えきれず早く出してーと先生に言っちゃうと思います😅💦
お仕事もされていて子宮口も開いていても、遅れたりってことあるんですねー💡💡後輩さんの3800は大変ですね💦
お産は毎回違いますよねー!
あー!あと少し!!と思って部屋の片付けとか頑張って待ちます😍❤