※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いとこがいない子どもについての方はいらっしゃいますか。自分はいとこが多く、複雑な気持ちです。

子どもにいとこがいない方いますか?
(今後できるかも、今後もできなさそう、どちらも)

できない可能性が高くて、、
自分はいとこが何人もいて交流も深いので、少し複雑な気持ちで💦

コメント

ほし

妹は結婚するつもり今のところ無いみたいでバリバリ仕事なので、できない可能性あるかな…💦
夫は姉弟いますが色々あり絶縁してるので子供いるようですが関わらないので…
なので、いとこは出来ないかな😣特に何も困ってないですねー私自身はいとこ1人いますが、高校ぐらいから全然会うことがなくてもういつ会ったか分からないです😅母と叔母がもめてた期間があるのもあります💦

はじめてのママリ🔰

夫側は予定なし、実家も遠方なので今後結婚して産まれても会う機会はほぼないです💦
私もいとこは多かったですが、中学入る頃には交流無くなってたのであまり気にしてないです😆兄弟が仲良かったらいいか〜って思ってます!

はじめてのママリ🔰

いないです😅
今後もできないです。
兄弟もいないので、将来完全にひとりなのは少し気になります😣

はじめてのママリ🔰

うちはいとこは10人くらいいるのですが、全く交流なくて、顔と名前しか知らないです😅
いなくても、今まで特に問題起きてないので、心配いらないですよ!

はじめてのママリ🔰

私側の親族には私以外子どもおらず、夫側に唯一のいとこいますが生まれた時にはすでに高校生で一緒に遊んだりした事はなくて。
子ども達は大人ばかりの中でしか育っていなく、他の子との関わり方とかが苦手な方ですし、ちょっぴり寂しさは感じますね😢

うちはいとこいませんね、、、。
私の妹も夫の兄弟も子供いないので😅
結婚もしなそうなのでこのままいないかと思います。