子育て・グッズ 今日、昼寝から起きたら発熱があり、病院行ったらヘルパンギーナと診断… 今日、昼寝から起きたら発熱があり、病院行ったらヘルパンギーナと診断されました。 午前中は元気で熱もなく。 お昼にうどんを出したのですが、残したので夫婦で食べ残し処理してしまいました、、、 これ、一家全滅確定でしょうか😭? 誰か希望ください😭 最終更新:6分前 お気に入り 1 病院 昼寝 うどん 夫婦 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント みー うちの子がヘルパンギーナで発熱する前日に食べ残し食べましたが、私は無事です! 子どもはかなりしんどそうでした… お子さん、お大事にしてください😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 希望持てるお話ありがとうございます😭 今日発症したのですが、今日のところは子供も食べれていて元気そうです! が、明日以降怖いです😭 8分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望持てるお話ありがとうございます😭
今日発症したのですが、今日のところは子供も食べれていて元気そうです!
が、明日以降怖いです😭