※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haruna🐻✨
その他の疑問

息子は現在1歳3ヵ月(修正1歳)なんですが、髪洗うシャンプーリンスってみ…

こんばんわ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
夜遅くにすみません🙏🙏🙏

息子は現在1歳3ヵ月(修正1歳)なんですが、髪洗うシャンプーリンスってみなさんどのよーな物を使ってますか??
教えてください🙏

コメント

泡で出るメリット使ってます♩

• Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

コメントありがとうございます🙏💓

メリットにそんなのがあるんですね😳💡ありがとうございます(*^ω^*)買い物いった時に見てみます\ ♪♪ /

• 7月16日
Nano

1歳頃はピジョンの泡シャンプー使ってましたが、今はキッズ用の泡で出るメリット使っています(^^)
息子がトーマス大好きなので、一度変えたら、汗っかきのため臭いが気になり、メリットに戻しました笑

マツコ

アレルギー体質なので、コラージュフルフルというシャンプー使ってます!

買う時は少しお高いんですけど、少量でも泡立ちが良くて買ってから1年近く詰め替え買ってないのでお得だなーって思いながら使ってます(笑)

R&Kmama

新生児の時から赤ちゃん用の全身に使える泡のやつで2歳過ぎた今でも使ってます♪♪品名はarauってやつです♪泡はけがいいので楽チンです。リンスは使いません♪

Haruna🐻✨

みなさん、コメントありがとうございます🙏💓
結構、1歳過ぎてもピジョンの泡のやつとか使ってるんですね💓ありがとうございました\( Ö )/