トイレに行きたがらないから、トイレの壁にシール貼ってみたら今度はト…
トイレに行きたがらないから、トイレの壁にシール貼ってみたら今度はトイレからなかなか出て来なくなった😥😥😥
難しすぎる
- はじめてのママリ
朝
リビングにトイトレシート貼ってました🙆♀️
じゃあ手を洗ってシール張りに行こ!って誘導してました🤗
トイレに行きたがらないから、トイレの壁にシール貼ってみたら今度はトイレからなかなか出て来なくなった😥😥😥
難しすぎる
朝
リビングにトイトレシート貼ってました🙆♀️
じゃあ手を洗ってシール張りに行こ!って誘導してました🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
コロナ検査、再検査の目安についてです 私のことですが💦 これまでの経過です 7/2 喉の痛み 7/4 発熱(最高37.7で1日で解熱) →1週間前に子供が溶連菌だったので、それかな?と思い耳鼻科を受診、溶連菌の検査はされず…
8月から娘が保育園に入園することになりました。 服や持ち物などの記名はみなさんどうしてますか? 何が1番楽なんですかね? シール?スタンプ?手書き? おすすめあったら教えていただきたいです!
トイトレについてアドバイスください。 3歳10ヶ月です。 おしっこは問題なくできますがウンチがトイレでできません。 何度かトイレに座ってみましたが未だにオムツに替えてしています。 元々便秘がちなのでかなり踏ん張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント