コメント
はじめてのママリ🔰
支払額は忘れちゃったんですけど💦
コメントつかなかったのでわかるやつだけ回答残しておきます。
朝はパン、サラダ、ヨーグルト、フルーツ。昼夜はご飯と汁物、おかずは4品(魚1品と肉1品、野菜系2品)、デザートって感じです。1回お祝膳もあります。
病院のご飯なので病院食なんだと思いますけど、産科食なので他の病棟(病気で入院)で出る食事とは違います。
上の子はコロナ禍は立ち会いできなかったけど、末っ子の時は自然の経膣分娩で夫は立ち会えました☺️
はじめてのママリ🔰
支払額は忘れちゃったんですけど💦
コメントつかなかったのでわかるやつだけ回答残しておきます。
朝はパン、サラダ、ヨーグルト、フルーツ。昼夜はご飯と汁物、おかずは4品(魚1品と肉1品、野菜系2品)、デザートって感じです。1回お祝膳もあります。
病院のご飯なので病院食なんだと思いますけど、産科食なので他の病棟(病気で入院)で出る食事とは違います。
上の子はコロナ禍は立ち会いできなかったけど、末っ子の時は自然の経膣分娩で夫は立ち会えました☺️
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もし食事とお祝膳の写真があったら載せて頂けませんでしょうか🙇♀️
立ち会えたのですね!参考になります!ありがとうございます🙂↕️