seeDNAでNIPTを受けたのですが、結果が13日から15日に出るとのことです。皆さんは結果は最終日に届きましたか。
seeDNAでNIPTを受けました!
結果が13日から15日に出ると言われており待てばいいのですが気になってしまいます。
皆さまは結果は最終日に来ましたか??教えていただけるとありがたいです🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ぽん
確か最終日の午後でした😉
はじめてのママリ🔰
私も現在受けているのですが追加料金を支払いスピード鑑定にしたものの土日祝日を挟み最終日の今日、まだ結果届いてないです…
再検査になったという方のコメントも沢山目にしとても不安です…
-
ママリ
はじめまして☺️
今日結果来ましたか?
私が23までに結果がでる予定で再検査にならないか不安に思ってます🥲💦- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
7週4日目に検査をし結局結果報告までかなりの時間要したのになんと再検査でした。。。
再検査になったと言う口コミも沢山あり絶対再検査率5%なんて嘘だと思いました。。わざわざ電話で確認までして再検査はほぼないと言われたのに残念で…結果が来るまでもかなり時間がかかるのでこちらでの再検査はやめ他のところで検査します💦- 7月23日
コメント