コメント
ママリ子🔰
音量大きすぎないように下げたらいけると思います!!
友達もベビーカー乗せて連れてってましたよ😂🎤
私も夫と子供と3人でいったことあります🤭
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ではじめていきました
キッズルーム予約したので遊ばせれたのはよかったですが音量控えめにしていたので歌った気になれず、、
キッズルームなのかわからないですがマイク入ってる?ってレベルで響かなかったです。
私は大音量でライブ感覚で歌いたい派なのでひとりで行く方がいいなと思いました😂
-
runa
回答ありがとうございます!
キッズルームだと遊ばせておけるのいいですよね!私もヒトカラめっちゃ好きなので、ストレス発散するには1人の方がいいのか?って思います😇- 7月14日
はじめてのママリ🔰
最近デビューしました👀
音量小さくして楽しみました🎤
イヤーマフつけるのが1番いいとは思います!
-
runa
最近カラオケデビューしたんですね👏🏼
そのままだとなかなかの音量ですもんね💦イヤーマフいいですね✨- 7月14日
mon
音量調節できるし、泣いても防音だしいいんじゃないでしょうか〜😳‼︎笑
ゲームセンターみたいに周りの音がガチャガチャしてたり眩しかったりしてるほうがなんか赤ちゃんに申し訳ないなって思っちゃいます😂
-
runa
そうなんです!泣き声は他の人に聞こえなくてめっちゃいいじゃんとは思いました😂
たしかに、、、プリクラ撮るためにゲームセンターは行ってました💦たしかにあそここそ人は多くて暑いし、ガチャガチャしててストレスですね😟- 7月14日
ママリ子🔰
お返事ありがとうございます!
私が初めて連れたいったのは一歳なる直前ぐらいでした!
意外にもカラオケルームで歌ってるうちに寝てました😂
runa
音量調節すればよさそうですね😳
ちなみにお子さんが何歳のとき連れて行きましたか??
runa
わたしももう少し我慢して、もう少し大きくなったら行こうかなと思います🥲寝てくれると助かりますね!