子育て・グッズ 今日は1ヶ月検診で12時半に私と子が家を出ると伝えてて私は子が寝てる11… 今日は1ヶ月検診で 12時半に私と子が家を出ると伝えてて 私は子が寝てる11時過ぎに今のうちにと昼ごはん食べて。 着替えとかしよ〜と思ってたら 旦那が昼ごはんの準備し始めた。(育休中) じゃあ案の定、子が起きちゃって私が抱っこしてる。 12時半から一人やん?ゆっくりご飯たべれるやん? なぜ待てない?? どーせ今日も昼寝するんやろうな。 夜中1回も起きたことないのに。 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 着替え 育休 昼寝 ご飯 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント