ファッション・コスメ ノースリーブを着る際にオススメのインナーを教えてください🙇♀️楽天で… ノースリーブを着る際にオススメのインナーを教えてください🙇♀️ 楽天であったら嬉しいですが、それ以外も大丈夫です✨ 夏場、好きな服はノースリーブをついつい選んじゃうのに、普通の下着のタンクトップくらいしか持ってなくて、ブラ見えます。笑 みなさん何着てますか? ブラトップとかですか?極貧乳なんで、ブラトップじゃ心許ないですが…美しく着れるならそれでも良いです。 教えてください〜☺️✨ 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 夫 服 インナー 楽天 ひー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ど貧乳ですがGUのブラトップ着ています! パカパカですがパットで見た目はそれなりに見えます🤣🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 脇周りもフィットするので安心です! 救急搬送😳大丈夫でしたか?💦 多分看護師さんたちは特に目に止めることもないですよね!笑 ですが貧乳側からすると気にしちゃうのすごくわかります🤣🤣 1時間前 ひー パカパカになりますよね!笑 GUはどこにでもあるので良いですね♪それは脇周りはピッタリしますか? 全然関係ないですが、先日救急搬送されたんですが、CT撮るからブラ取ってと言われ、山が無くなり平地になったのは恥ずかしかったです🤣 看護師さん達は気にされないでしょうが。 貧乳仲間に聞いて欲しくて…脱線すみません🙇♀️ 1時間前 ひー 脇周り安心ですね。見に行ってみます✨ お優しい言葉をありがとうございます!大丈夫でした👌 気持ちわかってもらえて嬉しいです。生まれ変わったら豊かなバストの持ち主になろうと決めてます🤣 お付き合い頂きありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脇周りもフィットするので安心です!
救急搬送😳大丈夫でしたか?💦
多分看護師さんたちは特に目に止めることもないですよね!笑
ですが貧乳側からすると気にしちゃうのすごくわかります🤣🤣
ひー
パカパカになりますよね!笑
GUはどこにでもあるので良いですね♪それは脇周りはピッタリしますか?
全然関係ないですが、先日救急搬送されたんですが、CT撮るからブラ取ってと言われ、山が無くなり平地になったのは恥ずかしかったです🤣
看護師さん達は気にされないでしょうが。
貧乳仲間に聞いて欲しくて…脱線すみません🙇♀️
ひー
脇周り安心ですね。見に行ってみます✨
お優しい言葉をありがとうございます!大丈夫でした👌
気持ちわかってもらえて嬉しいです。生まれ変わったら豊かなバストの持ち主になろうと決めてます🤣
お付き合い頂きありがとうございました✨