※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
ファッション・コスメ

ノースリーブを着る際にオススメのインナーを教えてください🙇‍♀️楽天で…

ノースリーブを着る際にオススメのインナーを教えてください🙇‍♀️
楽天であったら嬉しいですが、それ以外も大丈夫です✨

夏場、好きな服はノースリーブをついつい選んじゃうのに、普通の下着のタンクトップくらいしか持ってなくて、ブラ見えます。笑

みなさん何着てますか?
ブラトップとかですか?極貧乳なんで、ブラトップじゃ心許ないですが…美しく着れるならそれでも良いです。

教えてください〜☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ど貧乳ですがGUのブラトップ着ています!
パカパカですがパットで見た目はそれなりに見えます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脇周りもフィットするので安心です!

救急搬送😳大丈夫でしたか?💦
    多分看護師さんたちは特に目に止めることもないですよね!笑
    ですが貧乳側からすると気にしちゃうのすごくわかります🤣🤣

• 1時間前
  • ひー

ひー

パカパカになりますよね!笑
    GUはどこにでもあるので良いですね♪それは脇周りはピッタリしますか?

全然関係ないですが、先日救急搬送されたんですが、CT撮るからブラ取ってと言われ、山が無くなり平地になったのは恥ずかしかったです🤣
    看護師さん達は気にされないでしょうが。
    貧乳仲間に聞いて欲しくて…脱線すみません🙇‍♀️

• 1時間前
  • ひー

ひー

脇周り安心ですね。見に行ってみます✨

お優しい言葉をありがとうございます!大丈夫でした👌
    気持ちわかってもらえて嬉しいです。生まれ変わったら豊かなバストの持ち主になろうと決めてます🤣
    お付き合い頂きありがとうございました✨

• 1時間前