コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆♀️!
「離乳食」に関する質問
1人目なので離乳食に関して本当に無知で、ステップ離乳食見てるとモロヘイヤやカリフラワー、さくらんぼなどが書いてあってそんなのもアレルギーチェックしなきゃいけないんだ!?ってびっくりしました😂 必ずしも初期に…
7月から保育園に通い出し、給食のことで少し不安があるので質問させてください🥲 あんかけのような離乳食から刻みのおかずと軟飯に変えてもらうように伝えたのですが、そうなると献立に書いてあるメニューが出ると書いて…
離乳食で使う食器や調理セットって除菌していますか? 現在哺乳瓶はスチームメイトで消毒しているので、離乳食関連のものもスチームメイトでいいかなって思っているのですが、皆さんはどのようにされているのでしょうか?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回止めているものと同じところからスタートって感じで再開したらいいと思います🙂↕️結構私の周りも子供の体調、病院がお休みだったからストップ、予定が重なりストップとかゆるゆるやっている方多かったです。
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!