※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職時に菓子折りを持参したが、特に餞別もなく驚いたということですね。お局に対する気持ちもあるようです。

退職するときって菓子折りもって行くもんだと思いこんでましたが、何の餞別もないばかりかまだ何か用ですか?とまでいわれてなんでもっていっちゃったんだろー❗持って帰ればよかった。最後に辞める原因作ったお局にらみ付けて帰ったのは反省してません😂

コメント

はじめてのママリ

どうせ辞めるし
今後関わらないのに
菓子折り持って行く意味分からないので
持って行ったこと一度もないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。パートで働くのはじめてで、これまで働いたとこは餞別をくれたのでそのお返しの意味でお菓子買ってました。これからは買わないです❗

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

うちの会社も基本辞める時は菓子折り持って来る人が多かったです!
そんな対応してくるような人がいるところ抜けれて本当に良かったですね✨️もう関わることもない人なんで、日頃の恨みも込めて、最後に1発くらいかましたいですよね😇😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭こんなのはじめてで、あっ早めに辞めて正解だわと思いました。次頑張ります❗

• 7月14日