コメント
もも
倒産予定なら、その期間までいたら自動的に会社都合で退職できませんか?
普通に辞めるより失業手当もらえる期間も長かったように思います。
もも
倒産予定なら、その期間までいたら自動的に会社都合で退職できませんか?
普通に辞めるより失業手当もらえる期間も長かったように思います。
「転職」に関する質問
私の父の発言について これって毒親?ボロカス言われたの聞いてください😭 先に私の今の状況説明します ・シングル小1ひとり ・実家にて父と同居 ・現職接客業正社員 ・8月から事務正社員に転職内定 ・転職理由 →通勤時…
10年ほど前に通っていたネイルサロンに再度行くのはありですか? 好みのデザインが多くてまたしてもらいたいなと思っています。 前回は転職する際にネイルができなくなったので通うのをやめました。 ネイリストさんはすで…
私が悪いのは分かってるんですが聞いて欲しいです…… 最初は冷蔵庫の中の管理ができてないという喧嘩。(今日食材の調達して冷蔵庫パンパンでダンナが買ってきた酒が入らない) 私はよく物を腐らせてしまいます。(子供産ま…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
会社都合にできます!
でも保育園問題とかあるのと、失業保険もらっても額的に少ないので貰わずに転職しようかなぁと思ってます🥺
もも
そうなのですね!それならいまからでも始めたほうがいいですね✨️