お出かけ ホテルの予約のことに関してなのですが、子どもを数に入れて検索すると… ホテルの予約のことに関してなのですが、子どもを数に入れて検索するとホテルのヒット数が減るじゃないですか😯 なので大人だけの人数で検索して、その部屋が何人までokと書いていたら子どもの食事代とか別途払えば泊まれるのでしょうか? 子どもは小3と年中なので年中は添い寝でいけます 最終更新:45分前 お気に入り 3 食事 ホテル 添い寝 わたぼうし コメント りんご 当日チェックインで追加で払えましたよ 1時間前 わたぼうし ありがとうございます😊 大丈夫と聞けて良かったです! 子ども入れての検索は範囲狭まるので💦 ホテルに事前に確認すると確実ですよね☺️ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
大丈夫と聞けて良かったです!
子ども入れての検索は範囲狭まるので💦
ホテルに事前に確認すると確実ですよね☺️