義母に息子(旦那)がお金貸してくれないからって次女の預かってた出産祝…
義母に息子(旦那)がお金貸してくれないからって次女の預かってた出産祝い盗まれた。
いつも貸してと言いながら返さない。
しかもお金ないって騒いでるのに無駄に出かけてるしどうでもいいものばっかり買ってるし自炊しないでお惣菜ばっか。
お金返さないで娘にお菓子とか余計なもの買ってくるならそんなの買ってこなくていいからお金を返せ😩
余計なもの買うお金あるなら返せるだろ。
何年か前に旦那がもう貸せないからと言ったら急に息子(旦那)が出てくから生活大変になったんじゃんと。
結婚したから家を出たのに…。
義姉もいて働けるのに働かない義妹がいて。
どれだけ旦那に頼ってたんだよ😩
- りーまま(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
ままりぬ
うちの義母も同類です!!
自分の支払いが出来なくなって足りないから貸してほしいをうちの旦那に「生活費が足りないから貸してほしい」と嘘ついて借りていつまでに返すからも嘘で
返さなくて私がブチ切れたことあります💦
同居してた時だったんですけど義両親その当時不仲で一切喋らないみたいな感じだったので義父に借りるもできない、義姉もいるんですが結構ズバズバ物言うタイプ(義母もそう)で義姉には怖くて頼めなかったらしく何も言わないうちの旦那(息子)に言ってきてました!
私たちが同居辞めてからは義母は自分の母親(超高齢者)に毎月のように今でもお金借りてるそうですw
義母も働いてるのにw買い物依存症は止められないみたいですw
コメント