お仕事 みなさん産休入る前に有給どれくらい使って入りましたか?1人目の時は有… みなさん産休入る前に有給どれくらい使って入りましたか? 1人目の時は有給30日分くらい使って入りましたが、2人目の今、すでに子どもの発熱、自分自身の体調不良で12日ほど使ってます💦 有給はMAXの40日あるのですが残り30日切ってるので、元々10日くらい使って入りたいと思ってましたが無理そうかもと思い始めてきました💦 2人目3人目いる方で産休入るとき有給どれくらい使いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 3人目 2人目 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休入る週の前の週(5日間分)使って入りました! 会社には申し訳ないが、使う権利はありますもんね☺️ 1時間前 ママリ 使ったこと無いです。申し訳無さすぎて使えないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント