その他の疑問 妊娠初期の頃から、寝る時、足が浮腫む?のか、とにかく不快感があり、着… 妊娠初期の頃から、寝る時、足が浮腫む?のか、とにかく不快感があり、着圧ソックス履かないと眠れない位です。 産後、数日は治ったものの、今も不快感があり、着圧ソックス履かないと眠れないです(>人<;)でも、着圧ソックスが足の甲を圧迫し、結局途中で脱いでしまう→足の不快感で眠れないの繰り返しです(>人<;)足を高くして寝ますが、効果ないです(p_-)同じような方いますか?対処法あれば、教えていただきたいですm(._.) 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 浮腫 眠れない 妊娠初期 産後 妊娠 まみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント cyame 足湯しました😊 あと、少しでも昼寝して寝る時間とってました! 7月16日 まみ お返事ありがとうございます(^_^) 足湯良さそうですね‼︎ どうしても夏場はシャワーになってしまうので、足湯で温めてみます😄 7月16日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
お返事ありがとうございます(^_^)
足湯良さそうですね‼︎
どうしても夏場はシャワーになってしまうので、足湯で温めてみます😄