はじめてのママリ🔰
10万円NISA、他いるものがなければ特に使いません。欲しいものもそんななくて😂美容もアラフォーになり何使ってもそんな効果感じなくなり、美容液とかも買わなくなりました笑。ここからは美容医療課金ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
友達とのランチ、習い事とかかな?
お小遣いは特になくて、家族カードを切ってる感じです☺️
はじめてのママリ🔰
10万円NISA、他いるものがなければ特に使いません。欲しいものもそんななくて😂美容もアラフォーになり何使ってもそんな効果感じなくなり、美容液とかも買わなくなりました笑。ここからは美容医療課金ですかね🥹
はじめてのママリ🔰
友達とのランチ、習い事とかかな?
お小遣いは特になくて、家族カードを切ってる感じです☺️
「お金」に関する質問
義母に息子(旦那)がお金貸してくれないからって次女の預かってた出産祝い盗まれた。 いつも貸してと言いながら返さない。 しかもお金ないって騒いでるのに無駄に出かけてるしどうでもいいものばっかり買ってるし自炊しな…
子どもの歯の矯正、歯医者さんに勧められたら皆さんしますか? 私はしたいんですが、夫は、「歯医者は儲けるために言ってるだけだ」「俺は子供の頃してもらえなかったけど困ってない」と言って、お金も通院の手助けもし…
母が生活費足りない!生活出来ない!でわーわー騒いでいるのですがまず美容サプリメントに月5万円使うのやめてわざわざ高い場所のマツエクに行くのやめて、わざわざ高い値段の美容院行くのやめなよ…と言いたくなる。 光熱…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント