※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
家族・旦那

モラハラの旦那との喧嘩について悩んでいます。録音方法や自分の理解力に不安があります。旦那がモラハラかどうかも分からず、助けを求めています。

モラハラ旦那、急にキレた時録音とか出来なくないですか?
どうやってしてるんですか……
というかもう相手がモラハラしてるのか私がアホすぎるのか分からない
食費の喧嘩から仕事の話になったりするしもう訳分からんし。
私がアホなだけ?そうだったら言って欲しい😭直したいけど旦那がモラハラならとことんいきたい……
詳細は書いてないからこれだけでは分からないとは思いますが🥲

コメント

ママリ

友達は、夜帰ってきて旦那さんと会話する時や一緒に過ごしてる時はこっそり動画回しっぱなしにしてると言ってました!何もなければ消して、何かあればトリミングして保存れ

• ポコ太

ポコ太

回しっぱ!たしかに良いですね!
    でも、子供がYouTubeにハマってて(これは与えてしまった私が悪いですが💦)旦那が帰ってきてから寝るちょっと前まで携帯使ってるのでその間にモラハラ出たら取れない可能性がでかいんですよね💦
    今回みたいに子供が寝てからモラが出てくれたらいいんですが😭

• 1時間前
きらきら

常時録画出来る見守りカメラをリビングに置いておくとか出来ないですかね?
子供用として😞

• ポコ太

ポコ太

以前その提案したのですが却下されました💦🥲基本リビング俺ら居るのに要らないやろ。と😔

• 1時間前