コメント
ママリ
友達は、夜帰ってきて旦那さんと会話する時や一緒に過ごしてる時はこっそり動画回しっぱなしにしてると言ってました!何もなければ消して、何かあればトリミングして保存れ
きらきら
常時録画出来る見守りカメラをリビングに置いておくとか出来ないですかね?
子供用として😞
-
ポコ太
以前その提案したのですが却下されました💦🥲基本リビング俺ら居るのに要らないやろ。と😔
- 1時間前
ママリ
友達は、夜帰ってきて旦那さんと会話する時や一緒に過ごしてる時はこっそり動画回しっぱなしにしてると言ってました!何もなければ消して、何かあればトリミングして保存れ
きらきら
常時録画出来る見守りカメラをリビングに置いておくとか出来ないですかね?
子供用として😞
ポコ太
以前その提案したのですが却下されました💦🥲基本リビング俺ら居るのに要らないやろ。と😔
「喧嘩」に関する質問
5月末に大喧嘩して旦那から『死ね!』って言われ、 あとから言い過ぎた。反省してる。今までTikTokでの若い子とのやりとりは全部やめる。家族のために生きる。 と言った旦那。この時もTikTokでやりとりしてた。 その後も…
ほんとにいい人だったら、お金貸してなんて言いませんよね? いい人だと思ってた人がいたんですけど、旦那にお金貸してとか言っててそっからその人に対して不信感持つようになってます😓 しかも1回も会ったことない人で、…
ママリでもいろんな方がいますが、喧嘩売りにきてるのかな?って人だったり、ストレス発散してるのかな?嫌な意味で。って人だったり、コメントもまとめて返信させてもらってやり取り終わってるのに、いやーなコメント残…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポコ太
回しっぱ!たしかに良いですね!
でも、子供がYouTubeにハマってて(これは与えてしまった私が悪いですが💦)旦那が帰ってきてから寝るちょっと前まで携帯使ってるのでその間にモラハラ出たら取れない可能性がでかいんですよね💦
今回みたいに子供が寝てからモラが出てくれたらいいんですが😭