ママリ
んー特にどうもしないかもです。水分だけは脱水が怖いからお茶でも水でもなんでもこまめにあげるくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
冷たいものも飲まないですかね?
痛みがある場合暖かいものは痛みを感じやすいので、、、冷たいものの方が良いですよ。
とりあえずミルク飲めなくても冷たい水分とれれば良いので。
それでも取れないなら脱水になるので受診した方が良いです。
ママリ
んー特にどうもしないかもです。水分だけは脱水が怖いからお茶でも水でもなんでもこまめにあげるくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
冷たいものも飲まないですかね?
痛みがある場合暖かいものは痛みを感じやすいので、、、冷たいものの方が良いですよ。
とりあえずミルク飲めなくても冷たい水分とれれば良いので。
それでも取れないなら脱水になるので受診した方が良いです。
「大泣き」に関する質問
ファミサポさん利用した事ある方にお聞きしたいです。 引っ越してをしてファミサポさんが変わってから、 法事の前の用意や掃除等で子供をお願いしたいのですが… 「この後、チャイルドシートでの移動や抱っこや手をつな…
産後うつになった方、よろしければ症状を教えてください。 先日、夫に離婚を言い渡されました。 よくよく話を聞いてみると、私のせいで軽いうつと言われたと… 妊娠中からそうですが、産後感情のコントロールができず、…
毒親ってどうして子供を作ったんだろう?って自分が子供が出来てから余計に疑問。まあ授かっちゃった系かアクセサリーが欲しかったのかな。あと、何人も平等に愛せないくせに何人も子供作る人。 私は三人兄弟で、私だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント