コメント
ゆか
先端ではなく裏ですか?
ただの蒸れとかならいいですが、先端まで赤くて痛がってるなら病院に行った方がいいかなと思います。
薪風呂は特に問題ないと思いますが‥
ゆか
先端ではなく裏ですか?
ただの蒸れとかならいいですが、先端まで赤くて痛がってるなら病院に行った方がいいかなと思います。
薪風呂は特に問題ないと思いますが‥
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、寝かしつけがしんどいです。 おやすみーってなってからがいつまでもモゾモゾ、小さな声でゴニョゴニョ… 優しく伝えても、説得?してもどうにもならないです。 寝たふりをしてるんですが、そのモゾモゾゴニョゴニ…
皆さんに質問です。 9月に再婚で隣の市に引っ越します。 保育園についてです。 3歳女の子(年少クラス)1歳男の子(1歳児クラス)です。 子どもたちふたりとも同じ認定こども園に通っています。 こども園の規律的には通えるよ…
疑問なんですが聞いてください。 小学生の娘が中小規模の学習塾△に通います。 最寄り駅に支店あり、電車で行ける主要駅にも支店(大きめ)もあります。 去年同じクラスだったAちゃんに「〇〇(娘)ちゃん、△塾に通ってるの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちんちん裏の付け根あたり(たまたまと接してる部分)だけです!
なので通常時の見た目では気づかないです。
うんちして、ちんちんめくった時に痛いと言って気づきました。
外の薪風呂だからジェミニは雑菌入るからやめとけと言ったのであせ
はじめてのママリ🔰
蒸れからのなのか、ちょっと皮剥けてたかもです。