※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に不倫されてました。相手とは別れましたが、まだ気持ちが残っている…

夫に不倫されてました。
相手とは別れましたが、まだ気持ちが残っているようです。
相手と私が連絡を取ってますが、自己都合な主張が多く、疲れました。
相手もまだ夫が好きで、ダブル不倫でお互い子どもがいるのですが、離婚して夫と再婚し、向こうの子どもを一緒に育てたいそうです。

夫はずっとどっちにも決断できず悩んでる、時間がほしいと言っています。

娘がパパ好きなので今後寂しい思いをすること、不倫発覚まで本当に仲の良い夫婦と感じていたので、夫への気持ちが残っていて離婚になかなか踏ん切りがつきません💦
夫の仕事で地元を離れていて、私は正社員で働いているので地元にも戻れないし、母が病気で動けないので両親も頼れません。
周りに知り合いもおらず、頼れる人もいません。

ただ、不倫の内容も、今の状況も冷静にみれば離婚一択なので、背中を押していただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒にいる時間やそのことで悩む時間がもったいと思います。
たーくさん両方から慰謝料をもらって子供と2人で幸せになりましょう!
正社員で働いているならそのままで頑張るしかありませんが母は強しです!大丈夫ですよ!
あたしの周りはほぼ離婚してますが、離婚を後悔してる人は1人もいません!!!ネタにしてる人もいるくらいです!!

ぱぐ

私の意見です
可愛い、可愛い娘さんの為にもと思います。
子供って親の思ってる以上に
色々勘付くし、口にしないだけで理解出来ていたりします。
ままが悲しそうしてたらお子様も悲しみますよ
お子様の年齢的にも早ければ、早い程いいと思います。
先延ばしにして。子供の記憶に残る方が戸惑いだったり、不安になると思います
私も離婚しました、しかし、物心着く前だったため救われたこと沢山あります。
悩んだ末の離婚でしたが、何一つ後悔ありません、むしろ早く離婚してよかったと思っています。
ずっと先を見れば今の苦痛もきっと乗り越えられると思います😌
母は強しです☺️

ありんこ。

そんな旦那いりません。
変な女と不倫してるにも関わらず、家族を捨てて不倫女の子どもを育てるという選択肢もあるやつですよ?そんな人に今後子どもと接してほしくありません。
今まで大好きだったとしてもその事実で一瞬で冷めます。今の土地で仕事して何の問題もないならそのままお子さんと2人で過ごされたらいいと思います。

はじめてのママリ

娘さんの認知はそのままで両方からがっつり慰謝料もらって、一人の人を大切にできない人を捨てて身軽になりましょ。なかなか踏ん切りつかないのは結婚してる人なら誰でも思うと思います。けど迷ってるような人今後一緒にいたいですか??もしママりさんを選んだとしても、あっちも気がまだ残ってるので絶対またやると思いませんか?!1回不倫した人はまたやります。よく考えてみてください!今は好きかもしれないですが、こっちが好きって好意あった時期に旦那さんは違う人が好きで体の関係まで持ってたんですよ?!クズすぎませんか?!

はじめてのママリ🔰

醜い不倫して、バレて、妻を散々傷つけて、離婚したら娘さんと離れることになるにも関わらず「決断できない」?!
あり得ないです😅
よその子+不倫相手、娘+妻を天秤にかけて迷う時点で私ならもう離婚です。
いらんわ、そんな女々しいやつ。
即刻離婚されて夫と不倫相手の双方に慰謝料請求されてもおかしくないのに。妻の温情わからんか?アホなの?