はじめてのママリ🔰
それは面倒くさいですね😓
離婚を切り出したことはありますか?自分の行動がママリンさんを離婚考えるまで追い詰めてるということを伝えたほうがいいかなと思いますが…
必要ないじゃなくて夫婦としてやっていくためには必要なんだとわかってもらわないとですよね🥲
かごのいぬ
元々他人なんですから、モヤっとしたらその都度伝えてもらうしかないと思います💦
そして、伝える時はお互いに疲れてない時がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは面倒くさいですね😓
離婚を切り出したことはありますか?自分の行動がママリンさんを離婚考えるまで追い詰めてるということを伝えたほうがいいかなと思いますが…
必要ないじゃなくて夫婦としてやっていくためには必要なんだとわかってもらわないとですよね🥲
かごのいぬ
元々他人なんですから、モヤっとしたらその都度伝えてもらうしかないと思います💦
そして、伝える時はお互いに疲れてない時がいいと思います!
「離婚」に関する質問
いつまでも独身気分な旦那と離婚しようか迷ってます。 みなさん意見お聞かせください🙇♀️ 旦那は家事も育児もやりません。 ましてや会社の飲み会に頻繁に参加します。 私が体調悪くて飲みに行くのをやめてほしいと伝えた…
ここ最近、最低月1で義家族と旅行行ったり、出かけたり、義実家行かなきゃだめだったり、、、 正直マジでしんどい🤮 昨日も旦那に行こうと言われて義実家行ったんですけど、早く帰りた過ぎて、何時に帰るの?娘宿題終わっ…
産後うつになった方、よろしければ症状を教えてください。 先日、夫に離婚を言い渡されました。 よくよく話を聞いてみると、私のせいで軽いうつと言われたと… 妊娠中からそうですが、産後感情のコントロールができず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント