※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

旦那との関わり方が難しいです旦那はすごく溜め込むタイプで定期的にそ…

旦那との関わり方が難しいです
旦那はすごく溜め込むタイプで定期的にそれが爆発してしばらくの間不機嫌になります。
理由をきいても「チリツモだから、その時はそこまで気にならないからいう必要はないと思った」
こういう状況を少しでも早く解決して終わらせたい私、
イライラが止まらないからしばらくの間は顔を見たくない、話もしたくない旦那
結局いつも私から話しかけて私が謝って終わり。という流れに疲れてきました。
どう接するのが正解なのか。もう離婚した方がいいのかわからなくなってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは面倒くさいですね😓
離婚を切り出したことはありますか?自分の行動がママリンさんを離婚考えるまで追い詰めてるということを伝えたほうがいいかなと思いますが…
必要ないじゃなくて夫婦としてやっていくためには必要なんだとわかってもらわないとですよね🥲

かごのいぬ

元々他人なんですから、モヤっとしたらその都度伝えてもらうしかないと思います💦
そして、伝える時はお互いに疲れてない時がいいと思います!